- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Стифадо из говядинымякоть говядины - 1 кгмука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана вино красное сухое - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика вода - 3 стакана лук - 5-6 головок паста томатная - 1 ст. ложка гвоздика - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Коктейль «Варенка»водка - 1,5 лизюм - 200 г грецкие орехи очищенные - 50 г напиток кофейный - 100 г сахар - 2 ст. ложки Кальмары с чесноком и сыромфиле кальмара - 500 гсыр твердый - 200 г чеснок - 2-3 зубчика майонез - 1/2 стакана лимон - 1/4 шт. зелень яйца - 3 шт. Мясо с черносливом и корицеймякоть говядины - 1 кгмука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана лук - 2-3 головки морковь - 4-5 шт. сахар - 1/2 ст. ложки вино красное сухое - 1 стакан чернослив - 1 стакан корица молотая - 1/2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Телятина по-греческителятина (лопаточная часть) - 1 кглук рубленный - 1 ст. ложка лук - 5-6 головок вино красное сухое - 1 стакан растительное масло - 1 стакан помидоры - 2-3 шт. паста томатная - 1 ст. ложка вода - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком , соль по вкусу Рыбный aйнтопффиле рыбы - 500 гсоль , перец - по вкусу сок 1 лимона соевый соус - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика крахмал - 1/2 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки вода - 3 ст. ложки смесь свежемороженных овощей - 500 г ананас - 2 кружочка корень имбиря - 1 шт. Телятина в томатном соусемякоть телятины - 1 кгсливочное масло и растительное масло - по 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки помидоры - 3-4 шт. корица молотая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат из семгисемга соленая - 200 гсалат-латук мелко нарезанный - 1 ст. ложка артишоки - 2 шт. грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки Для соуса: уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек смесь нарезанной зелени (эстрагон, петрушка и укроп) - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Пастициадамякоть телятины - 1 кграстительное масло - 1 стакан вино красное сухое - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки чеснок - 4 зубчика сахар - 1 ч. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки гвоздика - 2 бутона перец черный молотый , соль по вкусу Салат из копченой семгисемга копченая (филе, очищенное от кожи и нарезанное кубиками) - 300 глук репчатый измельченный - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый и красный, измельченный - по 1 ст. ложке зелень кориандра измельченная - 2 ст. ложки зеленый салат - 2 листа растительное масло - 1/4 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки вода кипяченая, охлажденная - 1/4 стакана соль Свинина с кориандроммякоть свинины - 600 гсемена кориандра - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка оливковое масло - 3 ч. ложки вино красное сухое - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Гуляш со стручковой фасольюмякоть баранины - 200 гмякоть говядины - 200 г мякоть свинины - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки лук - 4 головки фасоль стручковая - 2 стакана зелень петрушки - 4 веточки перец черный молотый , соль по вкусу Кебаб (2)мякоть баранины - 250 глук - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана паста томатная - 1/2 ст. ложки лавровый лист - 1/2 шт. маслины - 10 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Горячий салат из тунца (2)тунец консервированный - 1 банкаяйца вареные - 4 шт. помидоры - 2 шт. фасоль стручковая вареная, порезанная кусочками - 1 стакан зеленый лук измельченный - 1/4 стакана эстрагон измельченный - 1 ч. ложка соус итальянский - 1/2 стакана Рагу из баранины (5)мякоть баранины - 1 кгсливочное масло - 100 г зеленый лук рубленый - 8 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек помидоры - 2-3 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат из тунца (2)тунец консервированный в масле - 1 банкапомидоры , очищенные от семян и нарезанные кубиками - 2 шт. огурец , нарезанный кубиками - 1 шт. салат латук - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат из креветок с мангокреветки вареные, очищенные - 12 шт.манго , нарезанный ломтиками - 1 шт. морковь тертая - 2 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки салат латук, нарезанный полосками - 6 листьев горчица - 4 листа перец черный молотый соль Для соуса: йогурт натуральный - 1 стакан сыр горгонзола - 100 г горчица готовая - 1 ст. ложка Печень с винным соусомпечень - 300 грис - 2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки лук рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат из креветок с острой приправойкреветки неочищенные - 1,5 кгмоллюски двустворчатые (мидии, морской гребешок) - 500 г растительное масло - 6 ст. ложек зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки авокадо (мякоть, нарезанная шариками) - 1 шт. листья салата (латук, кудрявый, фиолетовый или любой другой, по желанию), нарезанные - 6 стаканов перец черный молотый соль Для приправы: сладкий перец красный, очищенный от кожицы и мелко нарезанный - 1 шт. огурец , очищенный от кожицы и семян и мелко нарезанный - 1 шт. помидор , очищенный от кожицы и семян и мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 1 крупный зубчик яйцо сырое - 1 шт. растительное масло - 3/4 стакана лимонный сок - 3 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Цыпленок по-греческифиле цыпленка - 6 шт.оливковое масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка рис отварной - 3 стакана цедра 1 лимона перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |